protéines
Vous voulez des protéines de qualité, mais vous désirez éviter le gras saturé, le cholestérol et la cruauté qu’on retrouve dans la viande? Voici quelques aliments riches en protéines qui sauront ravir vos papilles!
¿Quieres proteína de alta calidad sin la grasa saturada, el colesterol o la crueldad que implica la carne? Considera agregar estas fuentes ricas en proteína a tus comidas. ¿Ya mencionamos que son deliciosas?

LÉGUMINEUSES

Haricots noirs, fèves pinto, haricots rouges ou pois chiches – vous avez le choix! Abordables et bourrées de protéines, les légumineuses agrémentent bien les tacos, le riz assaisonné ou les soupes-repas.

Frijoles

Ya sean negros, pintos, rojos o blancos, los frijoles son baratos, fáciles de cocinar y están repletos de proteína. Abre una lata de frijoles y agrégalos a tacos, mézclalos con arroz sazonado o inclúyelos en la sopa. ¡Los frijoles lo pueden todo!

LENTEJAS

Populares en todo el mundo, las lentejas son deliciosas como sopa o con cebolla y zanahoria sobre el arroz. Y cada porción contiene 12 fantásticos gramos de proteína.

LENTILLES

Délicieuses en potage ou cuites avec des oignons, des carottes et du riz, les lentilles sont prisées partout dans le monde. En prime? Douze grammes de protéines par portion. Difficile de faire mieux.

ALIMENTS « SANS-VIANDE »

Qu’il s’agisse de végéburgers ou de soyrizo, les aliments « sans-viande » sont délicieux et riches en protéines. Ils conviennent parfaitement à un sandwich rapide, à un barbecue entre amis ou à un plat mijoté qui ravira les carnivores les plus endurcis.

Carnes Vegetales

Desde hamburguesas vegetales hasta chorizo de soya, las carnes vegetarianas te hacen agua la boca y son ricas en proteína. Son perfectas para preparar rápida y fácilmente emparedados, asados y platillos que impresionarán al más carnívoro de tus amigos.

Tofu

Polyvalent, le tofu se cuisine en sauté, sur le gril ou au four. Pour de meilleurs résultats, achetez-le ferme ou extraferme, puis aromatisez-le de votre marinade ou de vos épices préférées.

Tofu

Puedes agregar este alimento versátil a platillos salteados, hornearlo con salsa BBQ o asarlo a la parrilla. Marínalo o agrégale tus especias favoritas y asegúrate de escoger el tofu firme o extra firme para crear cenas sustanciosas.

NOIX ET BEURRE D’ARACHIDES

Le beurre d’arachides fera toujours une excellente collation, mais les noix peuvent être apprêtées de bien des façons. Noisettes, amandes et noix de cajou ajouteront du croquant – et des protéines – à vos céréales, salades et sautés. Ou mangez-les nature!

Nueces y mantequilla
de maní

La mantequilla de maní es un tentempié infalible y con las nueces puedes hacer aún más cosas. Agregar nueces, almendras, anacardos u otros frutos secos a tu cereal del desayuno o a ensaladas y platillos salteados, es una buena manera de volverlos crujientes y llenarlos de proteína. O sólo cómelos directamente del frasco.

LAIT DE SOYA

Le lait de soya contient autant de protéines que le lait de vache, tout en étant exempt de cholestérol et de cruauté. Idéal sur les céréales ou dans les laits frappés, il se décline en plusieurs saveurs. Vanille, chocolat ou fraise – laquelle choisirez-vous?

Leche de Soya

La leche de soya es fantástica en el cereal o el batido del desayuno, y tiene tanta proteína como la leche de vaca pero sin colesterol ni crueldad. Prueba los diferentes sabores, como natural, vainilla o chocolate, para encontrar tu favorito.
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