Santé
Qui dit santé dit richesse! Pourtant, la principale cause de mortalité aux Canada n’est pas les armes, les drogues ou les accidents de la route. Il s’agit plutôt des maladies du cœur – un ensemble de conditions directement relié au contenu de notre assiette.


No te equivoques. La salud es un tesoro. Ni las armas, ni las drogas ni los accidentes de tránsito son las principales causas de muerte en nuestro sociedad. Son las enfermedades cardiovasculares: un asesino implacable directamente relacionado con lo que está en nuestro plato.
Make no mistake, health is wealth. The number one killer in the United States isn’t guns, or drugs, or car accidents.After cancer, the greatest killer in
Canada isn’t drugs, car accidents, or suicides.
It’s heart disease — a ruthless killer that is directly related to what’s on our plates.
No te equivoques. La salud es un tesoro. Ni las armas, ni las drogas ni los accidentes de tránsito son las principales causas de muerte en nuestro sociedad. Son las enfermedades cardiovasculares: un asesino implacable directamente relacionado con lo que está en nuestro plato.

UN CŒUR EN SANTÉ!


Les maladies du cœur emportent près d’un Américain sur trois.

L’alimentation végétarienne est une excellente façon de prévenir les maladies cardiaques. En fait, une récente étude britannique a conclu que l’adoption d’un régime végétarien peut réduire de 32 % les chances de développer une maladie cardio-vasculaire. En effet, les aliments d’origine animale sont généralement riches en cholestérol et en gras saturés, deux éléments qui contribuent à l’accumulation de plaques dans les artères.

À l’opposé, les aliments d’origine végétale sont pauvres en gras saturés et ne contiennent aucun cholestérol. Mieux encore : les agents les plus efficaces pour réduire le cholestérol sont les fibres solubles, les gras non saturés et les phytochimiques – qui se retrouvent tous presque exclusivement dans les végétaux.

¡ATAQUE CARDÍACO!


Adoptar una dieta vegetariana es una excelente manera de prevenir la enfermedad cardíaca. De hecho, un estudio reciente halló que cambiar a una dieta vegetariana podría reducir tus probabilidades de desarrollar enfermedad cardíaca ¡en 32%! Los alimentos de origen animal suelen tener mucho colesterol y grasas saturadas, que son los principales factores en la formación de la placa que obstruye las arterias.

Por el contrario, los alimentos de origen vegetal son bajos en grasas saturadas y no contienen colesterol. ¡Cero! ¡Nada! Además, los agentes más efectivos para reducir el colesterol en la dieta son la fibra soluble, las grasas no saturadas y los fitoquímicos que se encuentran casi exclusivamente en los alimentos de origen vegetal.

Allégez-Vous !

L’obésité n’est pas juste une question de vanité. Elle est maintenant reliée aux plus grandes cause de mortalité au Canada, y compris : le diabète, les maladies du cœur et les accidents vasculo-cérébraux.

La science démontre maintenant une diminution des taux d’obésité chez les végétariens. Les diététiciens du Canada estiment, selon un article publié dans « Eating Guidelines for Vegans » (Manger végétalien), qu’ « une diète végétalienne a beaucoup d’avantages pour la santé. Ceux-ci incluent : des taux d’obésité, de maladies cardiaques, d’hypertension artérielle, de diabète de type 2 et de certains types de cancers plus faibles. D’autres avantages incluent : des taux de cholestérol moins élevés et des risques de calculs biliaires et de troubles intestinaux moindres. »

« Tout simplement, plus vous remplacez des aliments à base d’animaux par des aliments à base de plantes, plus vous serez en santé. »


- le docteur T. Collin Campbell, expert en nutrition à l’université Cornell

ALIGÉRATE

La obesidad no es simplemente una cuestión de vanidad. También está vinculada a algunas de las principales causas de muerte en el mundo, incluida la diabetes, las enfermedades cardiovasculares, y los derrames cerebrales.

Los estudios científicos han demostrado que los vegetarianos tienen tasas más bajas de obesidad. De hecho, los Institutos Nacionales de Salud de los Estados Unidos hallaron que las personas que evitan la carne, los productos lácteos y los huevos tienen un índice de masa corporal 20% más bajo que quienes comen carne. En ciertos rangos de edad, esta diferencia equivale a cerca de 13 kg menos de peso que las personas no vegetarianas de estatura similar.

Mira lo que dice el Dr. T. Colin Campbell, un experto en nutrición de la Universidad de Cornell:
“En pocas palabras, entre más alimentos de origen animal sustituyas por alimentos de origen vegetal, más saludable es probable que seas.”
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Ma vie transformée :
L’histoire de Natalia

Il y a quelques années, je me suis retrouvée à bout de force. Je dépassais les 450 livres sur la balance. J’avais du diabète de type 2 complètement hors de contrôle et je prenais plusieurs médicaments. Ma pression artérielle et mon taux de cholestérol étaient dangereusement élevés.

Depuis que j’ai commencé une diète thérapeutique à base de plantes et que j’ai éliminé tous les produits à base d’animaux et les aliments contenant beaucoup de matières grasses, j’ai perdu plus de 200 livres. Je ne dois plus prendre 15 médicaments. Je n’ai plus de neuropathie me causant des douleurs aux jambes et aux pieds et les dommages causés à mes yeux à cause d’un taux de glycémie trop élevé ont disparu. En plus, mon mari a aussi perdu 100 livres et a vu d’importantes améliorations au niveau de sa santé depuis que, lui aussi, a adopté un régime végétarien sain.

mi vida transformada:
La Historia de Natalia

Hace unos años estaba que no podía más. Pesaba más de 200 kg. Era una diabética tipo 2 fuera de control y tomaba muchos medicamentos. Mi presión arterial y colesterol se dispararon.

Desde que empecé una dieta terapéutica basada en plantas, eliminando todos los productos de origen animal así como las comidas ricas en grasas, he perdido más de 90 kg, ya no tomo 15 medicamentos, ya no tengo neuropatía en las piernas y los pies, y el daño nervioso en mis ojos, causado por el astronómicamente alto nivel de azúcar en la sangre, desapareció. Además, mi esposo ha perdido 45 kg y su salud ha mejorado dramáticamente desde que adoptó una saludable dieta vegetariana.

BYE BYE DIABÈTE !


Le diabète de type 2 n’est pas une blague. Il peut causer des maladies du coeur, des accidents vasculo-cérébraux, une insuffisance rénale et d’autres problèmes de santé qui peuvent entraîner notamment des amputations. Qu’est-ce qui peut empêcher le diabète de type 2 ? Une diète végétarienne saine.

Au cours d’une étude faisant le suivi des taux de diabète chez les personnes qui ne consomment pas d’aliments à base d’animaux, 62 % d’entre elles avaient moins de risques de développer le diabète comparées à des personnes qui mangeaient de la viande.

DESHAZTE DE LA DIABETES

La diabetes tipo 2 es un asunto serio. Puede causar enfermedad cardíaca, derrames, insuficiencia renal y problemas de salud que pueden hacer necesaria una amputación. ¿Qué ayuda a prevenir la diabetes tipo 2? Una saludable dieta vegetariana.

Un estudio que monitoreó las tasas de diabetes de personas que no comen productos de origen animal, encontró que el 62% tenía menor riesgo de desarrollar diabetes que quienes comen carne.
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Ma vie transformée :
L’histoire de Somer

Il y a huit ans, j’ai été diagnostiquée d’une maladie auto- immunitaire appelée colite ulcéreuse. On m’a prescrit des stéroïdes par ordonnance pour essayer de contrôler la maladie. Je suis passée d’un poids normal de 125 livres à plus de 200 livres en l’espace de neuf mois seulement à cause de ce médicament. J’étais misérable et je détestais être malade.

Par chance, j’ai regardé un documentaire intitulé Forks Over Knives et j’ai appris qu’une diète à base de plantes peut inverser les effets de beaucoup de maladies. Je suis donc devenue complètement végétalienne. Présentement, je ne prends plus de médicaments et ma colite ulcéreuse est en rémission complète.

J’ai perdu tout mon surplus de poids— soit 75 livres—et je ne me suis jamais sentie aussi bien.

mi vida transformada:
LA HISTORIA DE SOMER

Hace ocho años me diagnosticaron una enfermedad autoinmune llamada colitis ulcerosa. Me recetaron un esteroide para controlar la enfermedad. Mi peso se disparó de unos saludables 57 kg a más de 90 kg en sólo nueve meses tomando el medicamento. Me sentía muy triste y odiaba estar enferma.

Afortunadamente, vi el documental Tenedores Contra Cuchillos (Forks Over Knives) y aprendí que una dieta basada en vegetales y alimentos integrales puede revertir muchas enfermedades. Así que me hice completamente vegana. Actualmente no tomo ningún medicamento y mi colitis ulcerosa está desapareciendo.

He perdido 34 kg y me siento mejor que nunca.
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